• 专注于小型企业交易

    Riverside是全球唯一专注于较小的中端市场私募股权投资公司。

    了解更多

    专注于小型企业交易

    我们专注于‘小型企业’

    从1988年成立以来,Riverside一直成长和改变,但我们的核心投资价值理念一直保持不变:专注于‘小型企业’

    Riverside是全球唯一只专注于中端市场中较小型企业的私募股权投资公司。

    Riverside至今已完成了逾300多个投资项目,并不断完善我们的投资方法,以寻找卓越的投资机会。我们同时引进人才和资源,协助小型企业拓展业务,推动成长。正是凭借其专注,经验和相关的资源,Riverside得以不断创造企业价值。

  • 原则性的方法

    Riverside良好的声誉

    了解更多

    原则性的方法

    良好的声誉

    Riverside一直秉持着同一经营理念,确保我们拥有良好的声誉。这不单指良好的职业操守,还包括良好的业务。私募股权行业是一个以信任为基础的行业,所以拥有良好的声誉代表赢得各方多年的信任。

    从1988年成立以来,我们每天都按相同的投资原则进行投资和经营,蓬勃发展到现在这个企业规模。

  • 优越的表现

    Riverside吸引了一些世界上最经验丰富的投资者。

    了解更多

    优越的表现

    独特的私募股权投资方案

    老练的投资者选择Riverside是因为我们始终如一的独特投资方法。Riverside在北美,欧洲和亚太地区提供四种不同的投资方案。

    每个基金系列采用相同的商业原则和投资策略。Riverside采用并购和业务推动的发展策略,投资处于行业领先地位,有稳定盈利能力和具有增长潜质的企业。

关于我们

Riverside是一家全球性的私募股权投资公司,专注于投资2亿美元/欧元以下的高成长性企业。Riverside目前在全球管理超过75家公司。从1988年成立以来,Riverside已完成470多个投资项目。